Летние цветы в коллекциях ЭСПОКАДА

21.08.2017

Летние цветы в коллекциях ЭСПОКАДА

Солнце, август, цветы....Окунитесь в мир цветов и бабочек с коллекциями ЭСПОКАДА

Солнечная Вселенная [Wonderland]


Самая позитивная коллекция ЭСПОКАДА наполнена летней музыкой Роберта Майлза и солнечным светом. С дизайнами [Wonderland] вы окунетесь в удивительный мир, который населяют великолепные маки, невероятные бабочки и райские стрекозы.

А digital-печать раскрывает богатую цветовую гамму сказочного мира. Цифровая печать на принтах превращает каждый дизайн [Wonderland] в частичку волшебного образа. Печать на хлопковых и льняных тканях подчеркивает ценность натуральных материалов и красоту окружающего мира. Несколько дизайнов отпечатаны на сверхтонкой органзе. Ее основа настолько незаметна, что создает иллюзию парящего в воздухе рисунка.




Коллекция [Wonderland] стала символом безукоризненного стиля. Она заряжает позитивной энергетикой и драйвом. Она способна преобразить интерьер и превратить его в уютный мир, куда хочется возвращаться снова и снова.

НЕСОМНЕННАЯ ЦЕННОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ – натуральные материалы. Портьерные ткани отпечатаны на мягкой смесовой основе (45% льна и 55% хлопка), а тюль – на натуральном льне.

Ширина тканей 280 см.



Коллекция [Amberley] от ЭСПОКАДА


Название [Amberley] коллекция получила в честь маленькой аутентичной деревушки южной Англии. Деревенька Амберли находится в Западном Сассексе и уходит своими корнями в глубь средних веков. Самому старому дом в этой деревушке уже более трехсот лет.

Как известно, интерьеры английского дома довольно лаконичны. Англичане умеют выразить изящное буквально в нескольких штрихах. Именно на этом сделали акцент дизайнеры коллекции. Интерьерные ткани с цветочными орнаментами вобрали летнее тепло и роскошь классического английского поместья. Ткани украшены крупными принтами любимых садовых цветов – роз, сирени, пионов и тюльпанов. Все цвета, а их всего четыре, повторяют садовое настроение в разное время суток. Сумеречные серые оттенки оттеняются сочным солнечно-желтым, нежным голубым и жизнерадостной салатовой гаммой. 




Комбинация этих материалов позволяет целиком оформить комнату в нежных романтичных тонах, начиная с декора окон и заканчивая подушками, покрывалами и мебельными чехлами. Еще больше радости и счастья принесут дизайны с порхающими бабочками и мелким цветочным узором в сочетании с полоской. Они напомнят о самых приятных моментах загородного отдыха.

НЕСОМНЕННАЯ ЦЕННОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ – натуральные материалы, огромный выбор цветочных узоров.

Ширина тканей 280 см.








Сайт находится в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте все цены, наличие товаров на складе
и условия доставки по телефону

8 423 273 24 37