Почему №1 именно Orac decor

05.02.2018

Почему №1 именно Orac decor


Компания Orac Decor® осуществляет производство лепнины из полиуретана по современным технологиям. Изготавливаемая продукция сочетает в себе бельгийское качество, инновационные решения и непревзойденный стиль.
Orac Decor® сумели совместить первоклассную отделку с простотой монтажа, оставив далеко позади тяжелые и хрупкие гипсовые изделия, работать с которыми было под силу лишь опытным профессионалам. 

Компанией предлагается широкий ассортимент продукции:

    Карнизы
    Молдинги
    Полуколонны и колонны
    Накладные панели
    Плинтусы
    Украшения



Декоративную лепнину используют при внутренней и наружной отделке частных квартир, домов, офисных помещений и общественных зданий. Она идеально вписывается практически в любой интерьер, позволяя реализовывать самые смелые концепции, дополняя и улучшая уже существующие.
•    Классические решения наверняка придутся по душе людям, ценящим четкие контуры и строгие линии. Оформленный с применением таких элементов дом наполняется классическим настроением, элегантностью, респектабельностью, присущими европейскому производителю качествами.
•    Если же вы хотите по-настоящему впечатлить гостей, то квартиру можно сделать настоящим королевским замком, используя декоративную лепнину дворцового стиля. Интерьер при этом все равно будет выглядеть современно, ведь все коллекции Orac Decor® не только учитывают современные традиции, но и отдают дань классике.



Компания ORAC n.v. была основана Ги Тайо в 1970 году в бельгийском городе Остенде, расположенном на побережье Северного моря. Изначально производственная и коммерческая политика предприятия была ориентирована на выпуск молдингов и других накладных декоративных элементов из полиуретана для мебельной промышленности. Однако вскоре компания начала искать новые, более перспективные направления деятельности. Гораздо большие возможности для развития руководство предприятия увидело в сфере производства интерьерной полимерной лепнины. В 1977 году технологические мощности ORAC n.v. были переориентированы на выпуск рельефных элементов для декорирования помещений. Вначале ассортимент был достаточно скромным и включал в себя розетки, карнизы, стеновые панели, кронштейны и некоторые другие детали лепного декора. Со временем производственная программа ORAC n.v. значительно обогатилась, и сегодня предприятие производит обширный модельный ряд интерьерной лепнины, включая такие сложные объемные изделия, как колонны, пьедесталы, купола и т.д. 
В 1992 году ORAC выпускает кардинально новую продукцию Orac Flex на базе уникальной технологии. В 2000 году компания работает над созданием дюрополимера — высококачественного, легкого и недорого материала. В результате появляется коллекция Axxent. Компания сотрудничает с несколькими известными дизайнерами, такими как Жак Верграхт, Ксавье Донк, Пьер Дэмс. А в октябре 2012 года компания создает уникальную коллекцию 3D-элементов совместно с известным дизайнером Ульфом Морицем.
В настоящее время в компанию ORAC n.v. входят два завода, один из которых по-прежнему остается в Бельгии, в Остенде, а другой находится в Словакии, в городе Липаны. На этих заводах производится вся продукция ORAC DECOR, которая на сегодняшний день известна и постоянно востребована более чем в 60 странах мира. 


 
Разрабатывая дизайны коллекции, художники компании берут за основу исторические образцы лепного декора, которые дорабатываются в соответствии с требованиями сегодняшнего дня и пожеланиями клиентов. В итоге получаются элементы лепнины с хорошо узнаваемыми признаками того или иного исторического стиля, но при этом явно отмеченные печатью новизны. Такой творческий подход к формированию ассортимента обеспечил компании ORAC n.v. статус безусловного законодателя моды в области рельефного лепного декора. 



В нашем салоне уже представлена новая коллекция «MODERN». В новой коллекции МОДЕРН Orac уделили особое внимание симбиозу архитектурных и декоративных элементов. Создатели вдохновились модернизмом, для которого легкость и простота всегда были ключевыми мотивами. Этот направление сосредоточено на главном, без сожаления отсекая излишнее. Простые и строгие линии легли в основу новых идей, разработанных компанией в сотрудничестве с итальянским архитектором Орио Тонини, дизайнером изделий Пьером Дамсом и художником Эммой Гирс.



Главной особенностью является несомненно технологические свойства продукции. Материал абсолютно устойчив к усадки дома. Не имеет швов, все швы замазаны и заметить их становится абсолютно невозможным. Так же стоит отметить тот факт, что вся продукция сертифицирована и является абсолютно безопасной. Более подробно ознакомиться с продукцией можете ознакомиться у нас на сайте




Сайт находится в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте все цены, наличие товаров на складе
и условия доставки по телефону

8 423 273 24 37