Новинки от Khroma

15.08.2018

Новинки от Khroma

Khroma Roots

Коллекция Roots напоминает о фламандской культуре и льняной промышленности XVIII века. Дизайнеры успешно объединяют ее с современными возможностями производства, создавая художественные полотна с имитацией льна, металлизированными красками и тактильными эффектами. Прошлое и настоящее соединяются воедино для роскошных интерьерных решений!


Дизайны: Традиционный орнамент с дамасками передает стиль тканых вручную льняных полотен. Дизайнеры предлагают взглянуть по-новому на другой классический принт - с волнистыми линиями и изысканными узорами. Орнамент напечатан на льняном фоне металлической краской, создавая утонченный рельеф и сияние.




Смелый геометрический дизайн из ромбов выглядит винтажно благодаря эффекту потертости полотна. Интересный контраст на стене создают два других дизайна: орнамент с эффектом плетения или зигзаги. Традиционная геометрическая решетка тоже напечатана блестящей краской на текстуре льна и приобретает нежное сияние под разными углами света. Современные этнические мотивы собраны в геометрическом орнаменте с имитацией пэчворка.


Цветовая гамма: медный, черный, фиолетовый, желтый, бежевый.



 


Khroma Glasshouse

Дизайнеры Khroma предлагают отправиться в путешествие в Викторианскую эпоху, где романтические чувства встречаются с восточной культурой. Сочетание королевского великолепия и утонченности оранжерей - коллекция обоев Glasshouse вдыхает новую жизнь в ушедшее историческое время.


Дизайны: Самый яркий дизайн коллекции – рисунки бельведера, найденные в архивах Masureels и напоминающие о величии викторианской архитектуры. Дизайн с винтажным цветочным принтом навевает мысли о королевских садах того времени.


Геометрические фигуры превращаются в сложный 3D-орнамент, напоминающий старинную плитку. Очень мягко на стене смотрится принт из маленьких блестящих кубиков. Изысканный дизайн из тонких линий напоминает лиственный орнамент.




В Викторианский период дизайн и искусство черпали вдохновение в восточных темах. Поэтому частью коллекции стал роскошный восточный цветок, будто сошедший на полотна обоев с японского шелка и выполненный в стиле росписи по батику.


Также в каталоге можно найти эффектные листья пальм и стильные плейны.


Цветовая гамма: малахит и зеленое яблоко, красная роза и золото, черный камень и медовый персик, оттенки песка и лазурита.



 




Сайт находится в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте все цены, наличие товаров на складе
и условия доставки по телефону

8 423 273 24 37