Khroma Zoom

17.05.2018

Khroma Zoom

Khroma Zoom – один из брендов, которые входят в состав знаменитой бельгийской семейной компании Masureel Edition. Эта фирма специализируется на выпуске элитных дизайнерских обоев для стен. Современные владельцы фабрики – братья Верстрате, наследники семейства Мазюрель – постоянно работают над развитием широкого ассортимента фабрики, не скупясь на инвестиции в дизайн и инновации.

В отличие от «коллег по цеху» - других подразделений Masureel Edition – Khroma Zoom предлагает клиентам качественные обои для спален, гостиных и других комнат по доступной цене, ориентируясь на максимально широкую аудиторию клиентов. При этом по долговечности используемых материалов и разнообразию доступных сочетаний цветов и рисунков продукция фабрики не уступает известным премиальным брендам.

На производстве действует многоуровневый контроль качества: каждый этап изготовления настенных покрытий предполагает тщательную проверку на соответствие стандартам для сырья и нормам технологии. Благодаря такому подходу, Khroma Zoom могут гарантировать безупречную долговечность и износостойкость своих товаров.

Большинство выпускаемых Khroma Zoom настенных покрытий (коллекции Adagio, Alphabet, Concetta, Tattoo, Twist) – это флизелиновые обои. Они хорошо сглаживают неровности стен, удобны в уходе, не впитывают запахи и легко монтируются. В разработке новых видов обоев Khroma Zoom участвуют лучшие бельгийские профессионалы, именно поэтому выпускаемая фирмой продукция для декора получается настолько яркой, модной и стильной.



Adagio

Adagio – это сочетание скандинавской мягкости и классических изысканных дизайнов. Гармоничная современная коллекция обоев с нотками утонченности прекрасно дополняет интерьер в любом стиле.

Коллекция Adagio универсальна, она находит подход к любому интерьеру, перевоплощаясь из классической пышности в актуальное течение, подходящее для комфортного, уютного дома. Классические изысканные мотивы переиграны на новый лад: орнаменты прорисованы озорными рельефными точками в противовес традиционному исполнению. В коллекции преобладают геометрические мотивы, изюминкой которых стала все та же точечная техника и цветовое оформление. Обои роскошно переливаются на свету, создавая имитацию голографии. Нежный цветочный узор нанесен тонкой блестящей нитью на белый и черный фон. Завершают коллекцию стилизованные монохромные контрасты, которые подойдут для минималистичных интерьеров. Полотна этой коллекции, как и других под брендом Khroma Zoom, отличаются демократичной стоимостью.




   

Tattoo

Идеей для создания коллекции послужили этнические татуировки в стиле трайбл. Художники основывались на мотивах и цветах Индии, Китая и России, объединив в каталоге современные и этнические узоры.

Среди дизайнов каталога – цветочные орнаменты в индийском стиле, рисунки, напоминающие роспись хной, орнамент из стилизованных вееров. На страницах каталога можно также найти растительный узор с индийскими нотками, который при подсветке напоминает россыпи звезд. Тему космоса продолжает дизайн, напоминающий сеть созвездий или изящную паутинку. Геометрический орнамент представлен стилизованной вышивкой на льне и многоугольниками с 3D-эффектом. Дизайны дополняют плейны под текстиль, которые прекрасно сочетаются с этнической тематикой. Цвета коллекции – ягодный, джинсовый, коричневый, весенняя зелень, медный, нейтральные оттенки бежевого и серого.



   

Allegro

Новая коллекция Allegro отKhroma Zoomвыполнена в модной стилистике городских джунглей. Сочетание природных и геометрических мотивов в свойственной для Khroma гармонии превращает коллекцию в уникальный декор для эксклюзивного интерьера. "Я люблю природу, мягкие тона, дизайн, утонченность... все эти элементы вместе погружают меня в интерьер моей мечты..."
Dolento- принт пальмовых листьев на фоне бетонной поверхности погружает нас в городские джунгли. Отражение природы на современных материалах, гармония света и теней создают красочный стильный дизайн.
Aperto- второй дизайн также сочетает бетонную поверхность с изображением листвы. Рисунок выглядит полупрозрачным, так как у листьев видны только прожилки. В жизни такой эффект достигается техникой скелетирования. На обоях прожилки нанесены тончайшими линиями блестящей краски. Благодаря игре света создается удивительная глубина и реалистичность изображения.
Растительные принты в коллекциях Khroma Zoomвсегда дополнены стильной геометрией. В этом каталоге представлена простая минималистичная плитка Taska, комбинация из мелких прямоугольников Marniи решетка из квадратов и кругов Arco, которая создается благодаря сочетанию тончайших контрастных линий. Последние два дизайна выполнены в стиле 50-х.
С основными принтами создатели коллекции предлагают сочетать плейн под плетеный текстиль Gaio, плейн с медной поверхностью Largoи полосатые обои Linja, которые можно клеить горизонтально и вертикально.


   


Сайт находится в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте все цены, наличие товаров на складе
и условия доставки по телефону

8 423 273 24 37