13.06.2018

ARTE

Бельгия подарила миру множество величайших произведений искусства. К современным шедеврам, не живописи, но дизайна, можно смело отнести бельгийские обои Arte. Эта фабрика уже более двух десятков лет прочно удерживают пальму первенства среди стильных и качественных настенных покрытий. Дизайнеры не устают демонстрировать миру свою неиссякаемую фантазию. В обоях для стен Arte вы не встретите повторяющихся из коллекции в коллекцию однообразных узоров и орнаментов. Дизайнеры учитывают все модные тенденции, но при этом обои этого производителя всегда уникальны и узнаваемы. Особое внимание в компании уделяется качеству обоев. Оно остается на высочайшем уровне с первых дней основания компании. Вся продукция изготавливается из самых современных и экологически чистых материалов с учетом новаторских разработок в производстве обоев. В основе изготавливаемой продукции используются самые разнообразные материалы: твердый винил на нетканой основе или основе из бумаги, флизелин, фетр и даже фольга.





Обои ARTE отличаются многообразием фактур: эффект венецианской штукатурки, грубой кисти, кожи, шелка, рогожки и многих других текстур, способных впечатлить даже самых искушенных.






Можно долго расписывать уникальность материалов, изысканность узоров или смелость цветовой палитры. Если вы решили купить обои Arte, то можете не сомневаться, что найдете вариант, способный полностью удовлетворить ваши запросы. Что касается цен, то тяга производителей к разнообразию прослеживается и тут. Разнообразие коллекций поражает воображение. Спокойные натуры предпочтут обои неброских, умиротворяющих оттенков с элегантным невычурным орнаментом, подчеркивающие изысканность интерьеров и тонкий вкус хозяина. Роскошные, изобилующие декором, покрытия придутся по вкусу эксцентричным особам, любящим заявить о себе. Для них в бюро разработали сразу несколько коллекций обоев, при этом цены на покрытия порадуют даже самых практичных покупателей. Причудливые сплетения животного и растительного мира, изысканные геометрические орнаменты, подражание античности – все это можно найти в каталогах Arte. При этом не обязательно ехать в Бельгию, чтобы купить все это великолепие. Вы сможете приобрести продукцию этого бюро в нашем салоне.





Итак, какие еще нюансы надо учесть перед тем, как купить обои Arte? Настенные покрытия этой фирмы, даже гладкие, отличаются тем, что при наклеивании полотна подбираются и подгоняются для идеальной стыковки. В результате стена выглядит единой плоскостью, без видимых швов. Обои Arte (Бельгия) не желтеют и не выгорают, их краски не искажаются.




ARTE скоро приезжает к нам




Сайт находится в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте все цены, наличие товаров на складе
и условия доставки по телефону

8 423 273 24 37