15 февраля состоялась творческая встреча с представителями Карл Робинсон

16.02.2017

15 февраля состоялась творческая встреча с представителями Карл Робинсон

Эксклюзивные представители британского бренда Carl Robinson в России Ирина Гранкова и Михал Богданов приехали в приморскую столицу чтобы показать и рассказать нашим дизайнерам о роскошных коллекциях знаменитой династии Робинсон, о преимуществах текстильных обоев, продемонстрировать уникальную hand-made новинку,  раскрыть трендовые цвета 2017 года в дизайне и конечно же ответить на все интересующие дизайнеров вопросы.


Edition 12


Подобно средневековым мастерам, Карл Робинсон является представителем целой династии дизайнеров. Дизайнерами были его отец и дед, и даже маленький сын самого Карла Гарри, как полагает гордый отец, уже «с интересом рассматривает образцы обоев».

Художник не дает своим коллекциям отдельных названий, обозначая их под номерами — Edition I, Edition II, Edition III и т.д, полагая собственное авторство достаточно исчерпывающей темой. Он НЕ ДЕЛИТ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО НА ЖАНРЫ, считая каждый из них просто инструментом, с помощью которого он может себя проявить. Лишь одну коллекцию из 14-ти, Edition 12 он обозначил лаконично: Art. В ней Карл Робинсон отдал дань современному искусству, демонстрируя свое яркое и экспрессивное видение. 

.

Каждый рулон обоев Карла Робинсона — вне зависимости от стиля орнамента — это СЛОЖНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА. Робинсон ИСПОЛЬЗУЕТ ПЕЧАТЬ ПО ПРОБКЕ, АППЛИКАЦИИ ИЗ ФОЛЬГИ, АППЛИКАЦИИ ИЗ ФОЛЬГИ, ВЫШИВКУ, ТРАФАРЕТНУЮ ПЕЧАТЬ. Натуральные волокна, майлар, техники градиента, «салфетка», пэчворка ("состаренный ковер") и другие техники Ирина Гранкова продемонстрировала на нашей встрече.







Edition 6 текстильная коллекция Карл Робинсон. Текстильные настенныепокрытия смотрятся совсем иначе, чем флизелиновые или бумажные.Обои Карл Робинсон созданы исключительно из НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. 

 Их достоинства:
- шумоизоляция,
- шумопоглащение,
- экологичность,
- эстетитика 

Ирина Гранкова поделилась секретами ухода за текстильными обоями. Требуют только сухой чистки. 
Если вы «поставили» пятно, обязательно дайте ему высохнуть. Убедившись, что оно полностью просохло, нанесите любое моющееся средство для ухода за текстилем или «Vanish» и протрите пятно.

  

     

                                                            Edition 6



САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА 2017 года в дизайне: 

  • гринери,
  • медь,
  • охра, 
  • жженая глина 

Ирина Гранкова подчеркнула, что не нужно бояться ярких цветов и интересных фактур. Как например, панно Карл Робинсон в сочных цитруссовых цветах с имитацией штукатурки.


 

Панно Edition 4


Коллекция "VAHALLAN" одноименного бренда "VAHALLAN" специализируется на потрясающих настенных покрытиях HAND-MADE. В коллекции собраны более 100 оттенков различных ИМИТАЦИЙ МЕТАЛЛА, ШТУКАТУРКИ И ДЕРЕВА. ДИЗАЙНЕРЫ бренда не только превосходные ХУДОЖНИКИ, но и НОВАТОРЫ В СВОЕМ ДЕЛЕ. Они создают УНИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ для любого пространства, которые удивляют и восхищают. Обои "VAHALLAN" можно резать, рвать на кусочки и КЛЕИТЬ как УГОДНО.  В любом случае результат будет крутой.  

         

    Коллекция "VAHALLAN" привела в настоящий восторг не только дизайнеров, но и всю нашу команду! 


   


VAHALLAN в интерьере         




У Карла Робинсона не бывает простых фоновых компаньонов. Его дизайны не похожи ни на какие другие.  Каждый этап он создает вручную. При печати полотен используются краски только высокого качества. В дизайне Карл Робинсон может смешать 18 цветов и это будет выглядеть самобытно и вместе с тем эстетично. Его "НЕПОВТОРИМЫЙ ПОЧЕРК", УНИКАЛЬНУЮ ПРОРАБОТКУ ДЕТАЛЕЙ обожают во всем мире.

Edition 9



Edition 14






Сайт находится в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте все цены, наличие товаров на складе
и условия доставки по телефону

8 423 273 24 37